PT Wahana Kharisma Flora (WKF Malang)

'Toko Bunga' 'Kota Malang' 'Produsen Bunga'
Akan buka pukul 08.00
Gambar header untuk situs

Info Terbaru

MAJESTIC MASTERPIECE - An Afternoon Tea with Master Poo

Sep 16, 2021 – Sep 16, 2021

Ritual minum teh sore di Inggris mulai dikenal pada awal tahun 1840 saat Ratu Victoria memerintah, dimana identik dengan porselen vintage cantik; poci cangkir yang menawan serta rangkaian bunga yang istimewa. Bahkan Ratu sendiri mengelola sebuah taman untuk bunga-bunga spesialnya!

Kaisar Cin...

Baca Selengkapnya
Book

MAJESTIC MASTERPIECE - An Afternoon Tea with Mr Poo

Sep 16, 2021 – Sep 16, 2021

British afternoon tea was introduced by early 1840 and when Queen Victoria herself was ruling the monarch, Tea Time was well accompanied with majestic flower arrangement. The queen even managed a garden to cultivate special flowers!

While Her Majesty was happy with the British Tea; China Emperor...

Baca Selengkapnya
Sign up

“BLOOMING PROSPEROUS & FULL OF LOVE”

2021 Feb 5 – 2021 Feb 5

Masing-masing peserta akan mendapatkan E-Certificate dan juga akan ada hadiah-hadiah menarik untuk para pemenang kuis 😊

Daftar

WEBINAR WKF “Glorious & Glam Christmas”

2020 Des 3 – 2020 Des 3

Christmas is Coming... 🎄⭐

Mari kita sambut kemeriahan Christmas tahun ini dengan dekorasi & rangkaian bunga-bunga cantik agar menambah suka cita, kebahagiaan bersama orang-orang terkasih..

Apalagi dengan menikmati rangkaian Christmas special dari para Floral Designer muda hebat Indonesia :

1....

Baca Selengkapnya
Daftar

WEBINAR WKF "The Magnificent Queen of Flowers" Roselily

2020 Nov 12 – 2020 Nov 12

Mari kita simak dan nikmati keindahan Rose Lily, bersama para pakar bunga Indonesia :
1. Ineke Turangan
2. Sindhunata Setiadharma

yang akan menampilkan rangakaian cantik & istimewa di

WKF FREE WEBINAR Ke-5
“The Magneficent Queen of Flowers Rose Lily

pada 12 November 2020 pkl. 14.00 WIB

Daftar

WKF FREE WEBINAR ke-5 "The Magnificent Queen of Flowers"

2020 Nov 12 – 2020 Nov 12

Salam Bunga 💐

WKF FREE WEBINAR ke-5

"The Magnificent Queen of Flowers" Rose Lily

pada 12 November 2020 pkl. 14.00 WIB

Daftar

GERBERA PINK SOFT
Dapatkan berbagai warna bunga Gerbera cantik dan segar hanya di @wkfmalang.
.
.
Pesan sekarang!
Silahkan hubungi Tim Marketing kami untuk pemesanan :
PT. Wahana Kharisma Flora (WKF) Malang.
Jl. Muria 9, Oro-oro Dowo, Klojen, Malang
0341 - 357497 / 327356 / 352592
WA:
081937730...

Baca Selengkapnya

Testimoni

5 bulan lalu
Bentuknya memang kayak rumah biasa tapi ini Toko Bunga FRESH, tapi bunga potong ya yg ada disini... langsung masuk aja sapa2 Satpam sm Ibu nya yg di depan. Punya koleksi Lily, Krisan Gompi, Fiji, Gerbera, Snapdragon, dan Mathiola lengkap banget disini. Daun2 juga lumayan komplet. Disini bunga nya lebih BANYAK daripada Pasar Kembang ya... Jadi enak buat florist2 dan yg butuh bunga banyak, harga nego kalo udah langganan. Bunga impor juga ada kalau mau pesan sama Marketing nya dulu, tapi kalo udah pesan ga boleh cancel ya. Kelengkapan lain seperti alat2 florist (gunting bunga, selotip hijau, sih kawat ayam, sponge aneka merek, kertas selofan, pita, vas, dll) lumayan komplet dan oke. Ga jelek juga. Lumayan buat cuci mata & belanja bunga, sambil jalan2 di Malang....
- Nita I
setahun lalu
Toko bunga yg lumayan lengkap utk bunga import, semua jenis bunga potong ada disini dari rose Holland, Lily dll, harga terjangkau tidak terlalu mahal, pelayanan ramah serta helpfull banget.
- mai l
setahun lalu
Tempat yang menyediakan bunga potong berbagai jenis baik bunga lokal maupun bunga import dengan harga yang lumayan terjangkau. Kondisi bunga nya sangat fresh dan juga menerima pemesanan untuk berbagai acara. Selain bunga potong juga menyediakan beberapa jenis tanaman bunga di pot. Ada pula bunga-bunga kering, daun potong berbagai jenis, vas-vas bunga yang unik dan cantik dan beberapa pernik aksesoris ruangan. Pelayanannya yang ramah dan tempat yang bersih sangat membuat nyaman berada di tempat ini. Kita bisa memilih sendiri bunga ataupun aksesoris penunjang sesuai dengan kemauan kita. Bahkan karyawannya tidak segan memberi masukan ataupun diskusi tentang bunga potong yang kita inginkan, dibutuhkan untuk apa. Sangat direkomendasikan tempat ini untuk para pencari bunga potong beserta aksesoris penunjangnya 👍🏻👍🏻👍🏻
- Agustina A

Produsen Bunga Segar di Kota Malang

PT. Wahanakharisma Flora adalah Produsen dan Supplier Bunga Potong Segar yang melayani pengiriman ke seluruh kota di Indonesia. Kami menghasilkan berbagai jenis bunga Chrysanthemum, Carnation,  Gerbera, Baby's Breath, Alstromeria, Lily,  Lisianthus,  Snapdragon dan berbagai jenis aneka daun, selain itu kami juga menyediakan berbagai bunga lainnya seperti Anthurium,  Caspea,  Peacock,  Leather Leaf,  Ruscus dll untuk memberikan alternatif terbaik bagi anda. 

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (0341) 327356
  • (0341) 352592
  • (0341) 357497

Alamat

Lihat rute
JL. Muria, No. 9, 65112
Oro-oro Dowo
Klojen
Oro-oro Dowo
Klojen
Kota Malang
Jawa Timur 65119
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00–17.00
Sel:08.00–17.00
Rab:08.00–17.00
Kam:08.00–17.00
Jum:08.00–17.00
Sab:08.00–17.00
Min:08.00–15.00
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.